新聞
首頁>新聞>正文

知名日漫《一拳超人》將被好萊塢拍真人電影

2020-04-2208:57:39來源:北青網綜合

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

據外媒報道,知名日漫《一拳超人》將被好萊塢拍成真人電影,由索尼運作,阿維·阿拉德(《X戰警》)和阿里·阿拉德(《鋼鐵俠》)任制片人,《毒液》《勇敢者游戲》編劇Scott Rosenberg和Jeff Pinkner寫劇本。

《一拳超人》是日本網絡漫畫家ONE創作的超級英雄題材動作漫畫。作品于2009年初起于網絡上發布,系列迅速傳播,根據日本NHK2012年9月2日播出的“網絡漫畫革命”調查,于該年觀看總數超過1000萬次。于2012年6月14日由村田雄介在《Young Jump Web Comics》連載“重制版”。于2015年10月至12月期間播放由MADHOUSE制作的第一季電視動畫,于2019年4月起開始播放改由J.C.STAFF制作的第二季電視動畫。

責任編輯:范逸昕(EK004)

熱點聚焦

頭條新聞

  • 旅客突發癲癇 工作人員全程救助

    一名男性旅客突發癲癇昏倒在地,發現情況后,西站置業的工作人員立即展開施救,在大家的通力合作下,旅客轉危為安。

  • 男子返鄉讓玉米地變“菜籃子” 帶富50余名鄉親

    9年前,該村村民李保民回到家鄉,帶領世代種玉米的村民們種植蔬菜,如今,玉米地變成“菜籃子”,年過六旬的他已帶富50余名鄉親。

  • “我們終于可以擁抱了”

    當日,來自四川大學華西醫院、華西第二醫院、華西第四醫院的醫療隊隊員解除隔離休整,與分別許久的家人、同事團聚,緊緊相擁。

  • “入境淚崩”留學生當上志愿者

    “國家真的太好了,我以后一定要報效國家?!比缃窀綦x期滿,曹元元履行承諾,成為了上海嘉定區一個隔離點的防疫志愿者。

  • “戰斗”29天 此生無悔來武漢

    4月18日,石家莊市中醫院東院區,呼吸科護士閆柳佳迎來她支援武漢返石上班后的第六個工作日?;仡櫾谖錆h29天的救治病人經歷,閆柳佳百感交集,用一句話概括她的感受:“此生無悔來武漢!”

點擊加載更多

頻道推薦

  • 社會
  • 娛樂
  • 生活
  • 探索
  • 歷史
關閉 北青網新聞客戶端
体育投注